+7 (383) 209-01-90
Все для кузовного ремонта с доставкой по всей России

Ваша корзина
пуста

CLEAN MASTER ГЕЛЬ ДЛЯ РУК С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ (АНТИСЕПТИК)

7 Апреля 2020

Назначение:

Гель для рук с антибактериальным эффектом предназначен для быстрой и надёжной антибактериальной обработки кожи рук и других бытовых поверхностей, за исключением портящихся при воздействии спиртов, способом протирания и орошения в любых условиях. Применяется без использования воды, не требует смывания и не оставляет ощущения липкости. Применим для всех типов кожи, в том числе для сухой, чувствительной и повреждённой.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на сухие руки и тщательно равномерно растереть средство до его полного высыхания в течение 1-2 минут. При использовании для обработки бытовых поверхностей нанести средство с помощью распылителя, протереть обработанную поверхность салфеткой. Не требуется смывать средство водой.

Характеристика опасности:

Класс опасности - 4 по ГОСТ 12.1.007 (вещества малоопасные). Средство не обладает кожно-резорбтивным, кожно-раздражающим и сенсибилизирующим действиями. Огнеопасно!

Меры предосторожности:

Использовать средство только по назначению! Не принимать внутрь! При случайном проглатывании немедленно обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза - промыть большим количеством воды. Беречь от огня! Беречь от детей! не использовать вблизи открытого огня и раскаленных предметов.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств в плотно закрытой упаковке, при температуре от 0°C до +25°C, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, предохраняя от влаги, от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше +25°C

Состав:

спирт изопропиловый 70-75%, вода >15%, но <30%, глицерин <5%, функциональные добавки <5%, отдушка <5%, краситель <5%.


   CLEAN MASTER ГЕЛЬ ДЛЯ РУК С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ (АНТИСЕПТИК) >>